Otello NerodiLambrusco

Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci.
Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale.


colore

colore
Rosso porpora con riflessi rubino

profumo

profumo
Sentori complessi e avvolgenti di frutti di bosco, dalla fragola al lampone alla mora, e splendide note di viola sul finale.

gusto

gusto
Intenso, morbido e rotondo, presenta un grande equilibrio grazie a una piacevole freschezza e a un tannino mai aggressivo.

abbinamenti

abbinamenti
Perfetto per la cucina parmigiana nella sua più alta espressione, regala abbinamenti inaspettati con tanti piatti italiani e internazionali. Se si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, bilancia d’altra parte in maniera perfetta un gran bollito o una pasta all’uovo ripiena.


tipologia

tipologia
Vino rosso frizzante

denominazione

denominazione
Lambrusco Emilia I.G.T.

vitigno

vitigno
Lambrusco

gradazione

gradazione
11% Vol

residuo zuccherino

residuo zuccherino
30 g/litro

acidità totale

acidità totale
7 g/litro

temperatura di servizio

temperatura di servizio
8°/10° C

formati

formati
Otello 0.75 l, Otellino 0.375 l, Magnum 1.5 l

codice prodotto

codice
Otello N-22, Otellino N-14, Magnum N-23


I dati analitici riportati sono da intendersi come media del prodotto.

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