A Cantine Ceci il Premio Capitani dell'Anno - Food & Benessere

A Cantine Ceci il premio "Capitani dell’Anno 2016 Food & benessere", riconoscimento all’insegna del Made in Italy che spopola nel mondo intero, come produttori di Lambrusco di qualità. La premiazione, organizzata in collaborazione con l’Università di Parma e Accademia Nazionale di Agricoltura, si è tenuta sabato 8 ottobre 2016 ed hanno ritirato il premio per l'azienda produttrice di Lambrusco, Maria Paola Ceci, Elisa Maghenzani e Francesco Drommi. Il Premio Capitani dell’Anno, ideato 21 anni fa dal giornalista ed editore Fabio Raffaelli ha saputo, nella due giorni di Parma, ascoltare e proporre, grazie anche alle testimonianze di imprenditori, piccoli e grandi ma anche di studenti ansiosi di sapere se e come investire in questo settore. Grande attenzione quindi per il nuovo corso di laurea presentato dall’Università, Food System, creato per rispondere alle professionalità di domani.
Grinta, determinazione, coraggio e voglia di ribaltare le condizioni di un mercato a prima vista inaccessibile, queste le caratteristiche dei Capitani dell’Anno Food & Benessere. Uomini e donne che hanno consacrato le loro energie migliori alla nascita di realtà che oggi portano il nome dell’Italia nel mondo. Storie di successi, di sfide, di ansie.


ELENCO PREMIATI PARMA
CAPITANI DELL’ANNO 2016
FOOD & BENESSERE


Francesco Mutti
MUTTI SPA

Giovanni Fabbri
PASTIFICIO ARTIGINALE FABBRI

Famiglia Venturi
FOSSE VENTURI

Savino Muraglia
FRANTOIO OLEARIO MURAGLIA

Famiglia Ceci
CANTINE CECI spa

Eugenio Giacomazzi
NINO CASTIGLIONE

Chiara Nasi
CIR FOOD Soc. Coop.

Famiglia Lazzarin
LATTERIA MONTELLO SPA

CAPITANI DELL’ANNO – FOOD & BENESSERE
SOCIALE

Fabrizio Malipiero
docFABER

Andrea e Michele Pari
docFABER

Giovanni Cuocci
LA LANTERNA di DIOGENE