Prodotto dalle migliori uve aromatiche del nostro territorio, mediante spumantizzazione con metodo Martinotti.
Tre sono i vitigni, sapientemente bilanciati. Tre gli strumenti perfetti per un’armonia unica al mondo: pianoforte, arpa e violino. Tre le qualità di questo Spumante: eleganza, carattere e raffinatezza, grandi protagonisti per una straordinaria melodia.
colore
Giallo paglierino cristallino
profumo
Intenso e complesso, con un bouquet ampio, da un fiore primaverile come rosa o biancospino, alla frutta fresca, da sentori erbacei e aromatici a spiccate note vegetali. Fragranza di pasticceria vanigliata sul finale.
gusto
Fresco e moderatamente sapido, possiede una buona persistenza e una leggera e splendida nota amaricante in chiusura.
abbinamenti
Perfetto come aperitivo, stupisce sempre per la sua estrema versatilità. Ottimo a tutto pasto, con primi a base di pasta, secondi di pesce o carne bianca, o anche un dessert estivo e profumato.
tipologia
Vino Spumante Extra Dry bianco
denominazione
Vino spumante varietale da uve Pinot bianco, Sauvignon, Malvasia.
gradazione
12% Vol
residuo zuccherino
13 g/litro
acidità totale
7 g/litro
temperatura di servizio
6°/8° C
formati
0.75l
codice
A-8
I dati analitici riportati sono da intendersi come media del prodotto