Otello Magnum Flok Bianco - Cantine Ceci
 

Otello Magnum Flock Bianco

Dopo una pigiatura soffice delle uve si ottiene il mosto al quale dopo 1 ora viene separata la vinaccia. Dopo una fermentazione a temperatura controllata si lascia riposare fino a dicembre – gennaio in modo che si pulisca naturalmente dalle sostanze impure, dopodichè viene messo in cisterne isobariche termocondizionate in cui avviene la presa di spuma cioè la spumantizzazione.

Quest’ultima operazione della durata di 3 – 4 mesi precede la filtrazione sterile e l’imbottigliamento. Ottimo come aperitivo, servito con ghiaccio nella coppa, per le lunghe serate estive per trascorrere momenti allegri e spensierati, ma anche compagno ideale di salumi delicati e piatti a base di pesce.

MAGNUM ESCLUSIVO, IN VELLUTO BIANCO, ELEGANTEMENTE IMPREZIOSITO DA STRASS BRILLANTI, PER OCCASIONI SPECIALI.


tipologia

tipologia
Vino bianco spumante

gradazione

gradazione 11,5% Vol

temperatura di servizio

temperatura di servizio 6°/7° C

denominazione

denominazione Spumante Extra Dry

colore

colore
Bianco

formati

formati 1.5l

codice prodotto

codice N-28


I dati analitici riportati sono da intendersi come media del prodotto


 

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