Dalla spumantizzazione con Metodo Martinotti nasce un Rosé davvero perfetto. Elegante e versatile, sorprende già alla vista grazie al colore vivido e cristallino, e le sensazioni a naso e sul palato non fanno che confermare la sua altissima qualità.
colore
Rosa cerasuolo intenso e cristallino
profumo
Delicati sentori di frutti e fiori rossi, avvolgente freschezza e accattivanti note minerali. Note di rose e violette sul finale.
gusto
Fresco e sapido, regala d’altra parte sensazioni morbide e fruttate, un bel calore e un ottimo equilibrio.
abbinamenti
Ottimo per aperitivi a base di salumi e formaggi, si rivela perfetto per un pasto a base di pesce, dall’antipasto al secondo. Meraviglioso con un timballo di riso e gamberi, una rana pescatrice alla griglia o del finger food profumato ed estivo.
tipologia
Vino Spumante Extra Dry rosato
denominazione
Spumante da uve Pinot nero
vitigno
Pinot Nero
gradazione
11,5% Vol
residuo zuccherino
15 g/litro
acidità totale
6.5 g/litro
temperatura di servizio 7°/9° C
formati 0.75l
codice N-25
I dati analitici riportati sono da intendersi come media del prodotto
International Wine Challenge Medaglia D'oro (2013)