Otello Nani - Cantine Ceci

NÁNI OTELLO BRUT

Dalla pigiatura soffice delle uve, si ottiene il mosto dal quale dopo circa un’ora viene separata la vinaccia.
La fermentazione è a temperatura controllata, il vino base riposa poi fino a dicembre-gennaio in modo che si pulisca naturalmente dalle sostanze impure.
Seguono la maturazione in barrique di rovere francese e la rifermentazione che avviene grazie agli zuccheri naturali presenti nel mosto.
Ottimo con parmigiano reggiano, salumi della tradizione parmigiana, ideale come aperitivo.


tipologia

tipologia
Spumante Brut Millesimato

vitigno

vitigno
Chardonnay

gradazione

gradazione
12% vol

temperatura di servizio

temperatura di servizio
7° C

denominazione

denominazione
Spumante Brut

colore

colore
Cristallino, giallo paglierino con riflessi verdolini

formati

formati
0,75 l

codice prodotto

codice
N-33


 
 

  • #
  • premi vinti

5 Grappoli Bibenda (2017)


 
 


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