OTELLON’ICE - Cantine Ceci

OTELLON’ICE

A metà di ottobre, una settimana dopo la data classica di inizio vendemmia del lambrusco, incomincia la raccolta delle uve prodotte nelle nostre terre. Si ottiene il mosto con una pigiatura soffice.
La vinificazione è in rosso ovvero la macerazione delle bucce con ripetuti rimontaggi permette di estrarre tutte le sostanze coloranti e i profumi tipici contenuti in queste uve. Dopo la fermentazione a temperatura controllata si lascia riposare a lungo in modo che il vino si pulisca naturalmente dalle sostanze impure, successivamente viene messo in cisterne isobariche termocondizionate in cui avviene la presa di spuma.Quest’ultima operazione della durata di circa 3 mesi precede la filtrazione sterile e l’imbottigliamento. Ottimo come aperitivo, servito col ghiaccio nella coppa, come compagno per le lunghe serate estive per trascorrere momenti allegri e spensierati.


tipologia

tipologia
Vino rosso spumante

codice prodotto

codice N-17

gradazione

gradazione 11% Vol

temperatura di servizio

temperatura di servizio 6°/8° C

denominazione

denominazione Spumante Demi Sec

colore

colore
Rosso violaceo intenso

formati

formati 0.75l


 
 

  • #
  • premi vinti

Challenge International du Vin Medaglia d'Oro (2016)


 
 



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